Друзья, мы каждый день вручную мы готовим для вас свежую пасту. И делаем четыре её вида. А именно:⠀1. Папарделле — эта широкая паста великолепно гармонирует абсолютно со всеми соусами, поэтому выбирайте любой — не ошибетесь.⠀2. Тальятелле — текстура этой пасты лучше всего сочетается с соусом Болоньезе, но великолепна и с соусами из рыбы.⠀3. Казаречче — имеет спиральную закрученную форму и готовится из твердых сортов пшеницы. Идеально подходит к мясным соусам и морепродуктам!⠀4. Спагетти — классика и самый универсальный вид пасты, рекомендуем добавлять к нему соусы легкой текстуры.⠀#pasta_i_pizza

Друзья, мы каждый день вручную мы готовим для вас свежую пасту. И делаем четыре её вида. А именно: ⠀ 1. Папарделле — эта широкая паста великолепно гармонирует абсолютно со всеми соусами, поэтому выбирайте любой — не ошибетесь. ⠀ 2. Тальятелле — текстура этой пасты лучше всего сочетается с соусом Болоньезе, но великолепна и с соусами из рыбы. ⠀ 3. Казаречче — имеет спиральную закрученную форму и готовится из твердых сортов пшеницы. Идеально подходит к мясным соусам и морепродуктам! ⠀ 4. Спагетти — классика и самый универсальный вид пасты, рекомендуем добавлять к нему соусы легкой текстуры. ⠀ #pasta_i_pizza


4 Комментариев

elena.davidovna 07.11.2018 11:27

А что из твердых сортов только Казаречче? Удивили...остальное тогда не ПАСТА, а лапша или макароны🤔

Господь накажет
Стас,Вы - лучший певец нашей эстрады. Спасибо за концерт в Дзержинске! Благодарим!!!!
Стас! С успешным началом тура.Вы - классный певец. Концерт очень понравился. Огромное спасибо.