• 3905
    пост
  • 452756
    подписчики
  • 297
    подписан
белоника инстаграм

Ника Белоцерковская Инстаграм

Аккаунт: @belonika

Род занятий: food-блогер, автор кулинарной книги

Понравились фотографии? Поставь


Инстаграм фотографии Белоника

Реклама

Cap-d'Ail

пойду до конца. накопилось. воскресная паста с лососем. так бы я вряд-ли, но @elenakrygina мила и прожорлива. частить добротой не люблю, ценю в ней разумность пропорций, но в холодильнике томились пять прелестных юных цукини и лосося кусок с выражением лица «бросишь - погибну!», а я завтра в Тоскану. роковое стечение обстоятельств. короче, нам надо, как вы уже поняли: лосось, цукини, помидоры (любые хорошие сочные), чеснок (один крупный зубчик), пеперончино (или обычный чёрный перец), соль и масло оливковое. и паста, конечно. дальше можно с завязанными глазами. кабачки мелкими кубиками, кубиками помидоры, если у вас только Черри - разрежьте их пополам и нежно руками отожмите сок в эту же миску. лосось крупными кубиками. евре... подписчики, не жалейте лосося! чем его больше - тем лучше. на хорошо разогретую сковороду кидаем раздавленный чеснок (до аромата! он не должен гореть), кабачки - 5 минут, потом помидоры и тушим овощи вместе ещё 5 минут. если помидоры не сочные - добавьте немного воды или томатного сока. в это же время (логистика - сильная женская сторона) в кипящую соленую воду макароны (пенне, фузилли, фарфалле) и варим ровно на минуту меньше, чем указано на пачке. если у вас был когда-то роман с итальянцем вы понимаете всю драгоценность al dente. у меня был. аккуратно кладём лосось в овощи, перемешиваем так аккуратно насколько возможно. нам нужны кубики, а не клочья. и тушим его с овощами на среднем огне, пока варится паста. минут 10. пасту слить и добавить к лососю. перемешать и минуту прогреть. все - по тарелкам. пармезан не запретен. *мне даже неловко писать такие рецепты, но 33 тысячи сохранений салата, где самым сложным было почистить яйцо - заставят задуматься. music: ZHU, One Minute to Midnight #рецептbelonikaрецепт

15869

24 Mar 2019

Cap-d'Ail

мозг у нас есть - будет и курица в опельцынах. вспомним и вздрогнем! агрессивно настаиваю - надо готовить. ингредиенты простые: крупная курица или два гнома, как у меня, или пухлых бёдер куриных штук 8. апельсины - 4, я взяла ароматные крупные клементины. жидкий мёд - 100 г чеснок - 3-4 зубчика семена кардамона - столовая ложка. (нет? ароматный перец или пеперончино) куркума - ст. ложка соль и оливковое масло. маринад! кардамон в кофемолку или растереть в ступке. давим сок трёх апельсинов, четвёртый режем тонкими дольками. у меня их больше, так как клементины чуть меньше. логика. в форме для запекания перемешиваем сок, мёд, куркуму, кардамон, давленый чеснок, оливковое масло и соль. курицу на куски, хорошо в этом выкупать и отправить прямо в форме в холодильник. на час или больше. духовку разогреть до 180’. на курицу живописно предельно положить тонко порезанные дольки апельсина. и минут на 45 - 60. духовки все разные. поглядывайте и через каждые 10-15 минут смазывайте (кисточкой) куски соком из формы. она должна быть совсем запечённая, пусть мёд в темную карамель превратится. не бойтесь, так лучше. многократно проверено. это вам «домашка» на воскресенье. не забудьте мне потом написать: спасибо, Вероника Борисовна. ну, или просто - богиня! а я глаза в пол и вспыхну счастливым румянцем. полезна!

21142

23 Mar 2019

Cap-d'Ail

лучшее что с нами может произойти в инстаграме - друг мой волшебный @kurpatov_official. не спорьте. буду честна - я сама с удивлением у себя обнаружила мозг.

21617

23 Mar 2019

Cap-d'Ail

#кофекофе #светсвет и лохматая дура

35953

22 Mar 2019

Cap-d'Ail

#ножкойэть. снова и снова. стало традицией

36590

21 Mar 2019

Cap-d'Ail

💙

34379

20 Mar 2019

Ascot, Bracknell Forest, United Kingdom

да, так тоже бывает

41254

17 Mar 2019

Vineyards of the Surrey Hills

хроники подоконников. фиолетово

16339

16 Mar 2019

Sloane Square

спасибо огромное всем, кто пришёл в @zimarestaurant! мы вместе сделали волшебное дело. спасибо @gift_of_life_charity за такую возможность. и спасибо @lyuba.galkina за придуманный чудесный формат «полезные ужины». будем так и ещё и ещё. спасибо!

24565

15 Mar 2019

Buckingham Palace

это Бин - друг и сосед. я решила, что уж лучше, чем он будет выть за стеной, пока хозяева на работе, пусть жуёт наши тапки. джек рассел и такса. от обеих пород щедро получено главное - слабоумие и отвага. скандалист, истребитель ротвейлеров, пожиратель всего, что не приколочено и цок-цок-цок по паркету. обожаю.

35290

13 Mar 2019

Buckingham Palace

панна котта. неклассическая совершенно. с маскарпоне и свежими ягодами. предельно, предельно простая. приготовит даже ваш кот. нам (на 4-5 порций) понадобится: маскарпоне - 250 г жирные сливки - 50 мл сахар - 2 ст. ложки без верха ванильный сахар - пакетик (или несколько капель ванильной эссенции) желатин - 3 листа для пюре: любые ягоды или фрукты - 150 г сахар - 50 г цедра лимона или апельсина. фрукты и ягоды с сахаром в блендер, а потом протереть от семян через сито. желатин замочить в холодной воде до мягкости и отжать. на среднем огне растопить в сотейнике маскарпоне, сливки, сахар (добавив ванильный) и желатин. на дно стаканчиков влить по несколько ложек ягодного пюре, натереть цедру (не используйте сок, так как всё может свернуться). залить сливочной массой, сверху свежие ягоды и листик мяты (для обжигающей красоты) и на пару часов в холодильник. хотите желе и из ягод? так же их чуть проварите с размоченным желатином. нет ягод? всегда есть бабушкино варенье. всё! ждём гостей, недобро прищурясь смотрим на худых баб в инстаграме. мы такими будем потом! обязательно будем. ссылка на Диетыши в профиле. вдруг, вам тоже.

17973

12 Mar 2019

Реклама

Одним из самых популярных российских блогеров последних лет, безусловно, стал пользователь ЖЖ с аккаунтом belonika. Под этим именем кулинарные публикации делает известная в бизнес-кругах леди Вероника Белоцерковская.

На сегодняшний день Ника является крупным игроком в издательском бизнесе. Она владеет интернет-ресурсами eva.ru и woman.ru, а также выпускает журнал «Собака.ру». Однако ее страсть – кулинария. Этой теме женщина посвятила несколько своих авторских книг, которые раскупаются домохозяйками, начинающими кулинарами и просто людьми, внимательно следящими за трендами. Сама Белоцерковская проживает то в России, то во Франции, успешно совмещая хобби и работу и делясь впечатлениями с поклонниками. Естественно, ее «аппетитный» и вдохновляющий аккаунт Белоника Инстаграм принял с распростертыми объятьями.

Белоника в Инстаграм: галерея под тэгом «foodporn»

И сразу же официальное заявление: страничка Белоцерковской в Инстаграм (@belonika) – это полноценная художественная фотогалерея. В отличие от 97% российских селебрити, Вероника не постит необработанные снимки всего подряд просто ради галочки. Каждая новая публикация – это красивая фотография с продуманной композицией и осмысленной подписью. Несмотря на многочисленные сомнения интернет-сообщества о методах достижения Ники ее текущего положения, стоит признать, что женщина умеет работать и словом, и фотоаппаратом. Даже используемые в описаниях тэги отличаются оригинальностью.

Что касается содержания галерея, то гости должны быть готовы к активному слюноотделению, т.к. половина опубликованных фотографий на все 100% соответствует распространенному тэгу «foodporn». Свежие домашние пироги, подрумяненные на сковороде овощи, сочные мясные стейки – все это вызывает дикое желание отложить телефон в сторону и заняться приготовлением чего-нибудь изысканного. Ника Белоцерковская Инстаграм превратила в полноценный мотиватор для кулинаров, которые будут получать вдохновение при пролистывании ее странички.

Кстати, вдохновение исходит не только от кулинарных изысков, но и от атмосферы, которая окружает Белонику. Восхитительные пейзажи французских провинций, которые так полюбила Анна Седакова, возбуждают «аппетит» любителей путешествий, а фотопортреты Белоцерковской и ее друзей в стильных нарядах не дадут покоя фэшн-фанатам. И, конечно, никого не оставят равнодушными милые мордочки «пушистиков» и «мохнатиков» – котов, собак и лошадей. Но особое место в жизни и Инстаграм - галерее Белоцерковской занимает Жанна Б. – оранжевая тряпичная жаба, сопровождающая ее даже в путешествиях. Наверняка, на ее месте хотел бы оказаться каждый подписчик Вероники, чтобы своими глазами увидеть все то, что так красиво изображено на фотографиях и видеороликах.

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ