facial Инстаграм хештег

facial фотографии

Tmn Sg Besi Indah

Beauty Mobile Home Facial No.1

Alhamdulillah. Done facial. . Adik ni muda sangat lagi... dengan kulit wajah berjerawat kerana faktor umur masih muda. Treatment menggunakan set DermaHydra bersama manual massage. Tetap nampak perbezaan kulit wajahnya. . Jom laju2 pm k.zac untuk booking . 📲 017 3134369 📲 017 3134369 📲 017 3134369 . #beautycartel #lulabeautycartel #facialhomespa #muslimah #facial #facemassage #mobilespa #jeragat #jerawat #kulitkusam #awetmuda #akakawetmuda #vshapeface #facelifting #faceglowing #glowing #flawless #homespa #antipenuaan #eyebag #whiteheadremove #blackheadremove #gebu #cantik

0

18 Feb 2018

 

iHerb Promo Code MAH6763

. . . 💄🌿iHerb.com - The best vitamins and supplements for your Lifestyle! . . . ✅$5OFF + 5%OFF for first-time customers on orders over $40 with codes HR2018 and MAH6763 at #iHerb . . . Free shipping on $40+($20+ to USA) . . . https://www.iherb.com/?rcode=MAH6763&pcode=HR2018 . . . . . . .. . . . . . . #collagen #organskakozmetika #detox #skincareroutine #maskara #cosmetics #kremazalice #beautys #prirodnakozmetika #makeup #kozmetika #hidratacija #dekorativnakozmetika #sminka #косметичка #hyaluronicacid #skinhealth #beauty #бьютиобзор #красота #hyaluron #косметика #facial #organic #beautycare #ljepota #antiaging #коллаген #skincare

0

18 Feb 2018

Tmn Sg Besi Indah

Beauty Mobile Home Facial No.1

Alhamdulillah. Done facial. . Sis nampakkan beza muka customer k.zac tu selepas 75min facial treatment menggunakan machine Eternal Beauty. . Jom laju2 pm k.zac untuk booking . 📲 017 3134369 📲 017 3134369 📲 017 3134369 . #beautycartel #lulabeautycartel #facialhomespa #muslimah #facial #facemassage #mobilespa #jeragat #jerawat #kulitkusam #awetmuda #akakawetmuda #vshapeface #facelifting #faceglowing #glowing #flawless #homespa #antipenuaan #eyebag #whiteheadremove #blackheadremove #gebu #cantik

1

18 Feb 2018

Sydney, Australia

➿Sattin-lynne➿

Hello beautiful people!! Today I decided to show you my updated skin care routine and how I take off my makeup! . . Also I've been enjoying doing videos these past few days but dw Ima go back to posting regular pics too 💞 just wanted to try something new!! . . . If you've been here for a while you'll know that for Xmas I got the Clinique set and I have swapped that out for a different skincare product hat I also revived at Christmas. I now use @proactivau daily as I have seen immediate results AND!!! Proactive does not test on animals unlike clinque who do. . Drop a comment of your favourite skincare product that I should try because I need more in my life that gets rid of texture and hidden pimples!!! . . . #shimmycatsmua #juliekay #hudabeauty #makeupvideos #makeupturorialsx0x #make4glam #makeupjunkie #skincare #bretmansvanity #hairmakeupdiary #makegirlz #maryhadalittleglam #slave2beauty #acne #facial #fakeuproom #fakeupfix #peachyqueenblog #makeupforbarbies #flawlesssdolls #blogger #bloggerstyle #bloggers

11

18 Feb 2018

 

spa2u

Facial beauty regime #facial #cleansing #exfoliate

0

18 Feb 2018

Headfunk

Lauren Bennett

💥 power brows 💥 no makeup applied to these beauties 👌 brows and dermaplaning facial for the the beautiful @riasaini #hdbrowstylist #powerbrows #dermaplaning #dermaplane #facial #brows #flawlessskin #nomakeup @hdbrowsofficial

2

18 Feb 2018

 

Indira Beauty & Skin Care

Jerawat membuat kita gk PD ya... Apa lg bekasnya tuh susah bgt buat dihilangkan,,, Hmmm...butuh ekstra perawatan ya sis,, Facial Purifying cocok untuk kalian yg punya masalah jerawat, dgn treatment teratur jerawat lama2 akan berkurang. Tentunya dibarengi dgn konsumsi banyak antioksidan dan minum air putih yg banyak ya... Pasti deh dijamin gak lama jerawat kamu bakalan kaburrr.... Habis berapa duit y...?? 😥😥 Jangan kuatir sis... Dapatkan diskon 15% setiap hari Kamis Segera reservasi Klinik Kecantikan INDIRA BEAUTY & SKIN CARE Jl. Jatisari besar no.14 Pepelegi Waru Sidoarjo 031-99042554 WA 081233868196 Mau dpt diskon 10% all treatment & produk,??? Cukup dgn FOLLOW & LIKE IG Indira Beauty & Skin care aja,,dan nikmati DiskonNya💆😍 #Indira Beauty & Skin Care #Klinik kecantikan Sidoarjo #skin care #facial #produk kecantikan #kulitcantik #perawatan kulit sehat

2

18 Feb 2018

 

エステサロン Glanzsylph【グランシルフ】

いつかのおみやげ♡ いちごのビタミンCは美容効果大 コラーゲンの生成を促してシワを、 メラニンの生成を抑えてシミを予防してくれますよ~♡ ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ お得なクーポン、サロン情報、ご予約などは当店のInstagramトップページにホットペッパービューティーの掲載URLを載せていますので是非覗いてみて下さい♡ ご予約・お問い合わせ ☎︎0742-93-6111 ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ #ヒト幹細胞培養液 #細胞活性化#根本的に改善#若返り#魔法#肌再生#もう一度#医療機関提携#グランシルフ#エステサロン#究極#アンチエイジング#美白#炭酸パック#リフトアップ #エステ#ビフォーアフター#シミ#シワ#吹き出物#口角#ビタミンC#フェイシャル#美容#イチゴ#いちご#glanzsylph#facial#headspa

8

18 Feb 2018

Johor

knocknock beauty cartel

Customer happy, so do i 💪😘 . . Come book facial slot with @knocknock.beauty 💅 Tengok cust i, x sabar nak tengok result 😍😍😍 . . Whatsapp 📱 +6584340752 johor bahru and singapore. . . #facial #vshape #wrinkle #aging #dryskin #letsfacial #knocknockbeauty #beautycartel #beauticianjohorbahru #beauticiansingapore

0

18 Feb 2018

Singapore

Viyaan

Himalayan scrub is extremely invigorating and refreshing to the skin. It’s important to exfoliate the top layer of the skin to remove dry and dead skin cells and bring the fresh new skin to the surface, giving it a more youthful appearance. The exfoliation process also helps remove impurities and toxins from the skin, un-blocks pores and reduces inflammation.

7

18 Feb 2018

Aesthetics International

Aesthetics International

Give an extra boost to your Hydrafacial with the added benefit of our vampire facial (PRP) on special offer this month!

102

18 Feb 2018

 

ddeafrrich

Onto getting this illustration coloured in Photoshop. Pretty excited to try out some gradient techniques #illustration #facial #gorging #face #facetime #facemask #davidbyrne #talkingheads #Photoshop #quest

3

18 Feb 2018

CopenLashes

@COPENLASHES

I 2017 mine kollegaer Helene og Henriette var nomineret til “Årets skønhedsbehandling”. Kom forbi @puresensesdk og få en fantastisk oplevelse selv 🌸 Photo by @puresensesdk . "Vi er nomineret til Danish Beauty Award 2017 i kategorien Årets Skønhedsbehandling 2017 er vores behandling Lift & Firm, Facial nu nomineret! Lift & Firm, Facial er den ultimative behandling der stimulerer nervesystemet. Behandlingen begynder med et varmt fodbad med æteriske olier hertil nydes vores #detoxte. Afrensning, peeling og #ansigtszoneterapi i specielt udvalgt opstrammende fugtmaske. #Massage af nakke, arme og skulder og #fodzoneterapi Vinderen af #ÅretsSkønhedsbehandling2017 bliver afsløret den 28. april i Tivoli Congress Center #puresensesdk #danishbeautyaward2017 #Århusgade #copenhagen #beauty #facial #lashes #østerbro #nordhavn #danishbeauty #danishbeautyaward

5

18 Feb 2018

 

potisymoda

El gel es reposicion y el agua mincelar es la primera vez que la pruebo de esta marca #new #newaddition #diadermine #aguamicelar #pielmixta #gellimpiador #facial #greenpharmacy #aloevera #nuevo #compras #cuidadofacial #like #love

19

18 Feb 2018

Renata Ribeiro Estética Facial e Corporal

Estética Renata Ribeiro

Protocolo para Rejuvenescimento: Uma máscara tensora mágica de alto impacto na revitalização cutânea e antienvelhecimento exclusiva. Formulada com Ouro, precioso elemento que catalisa o transporte dos nutrientes da máscara para o interior das células e tem papel importante na produção de colágeno e elastina. Enriquecida com Colágeno, Ginseng e Ginkgo Biloba, ingredientes que hidratam, nutrem, revitalizam e restauram a vitalidade da pele, deixando-a mais firme e remodelada. Devido à sua alta capacidade tensora, proporciona um efeito lifting imediato, reduzindo rugas e sinais de flacidez. Com cada aplicação, sua pele irá ficar radiante, mais jovem e revitalizada. #esteticarenataribeiro #esteticafacial #facial #estetica #mascaradeourotensora #ouro #tulipia #rejuvenescimento #rosto #colageno #tratamentoantiidade #mascaradeouro #mascara #dermocosméticos #serum #esteticaesaude #esteticaamoravida #esteticaemtrindade

3

18 Feb 2018

Peace omotesando

peaceomotesando

こんばんわ🌠 チャイルドケアリスト兼フロントのAYAKAです(^-^) 本日もたくさんのご予約、ご来店ありがとうございますm(_ _)m ✨ 本日ほぼ満席の時間帯もあり店内賑わいました🎵ありがとうございます!! 本日はhair以外にもマツエクでのご予約もいただいております!!ありがとうございます☆ 本日は全国各地の様々な遠方からのお客様も多くご来店してくださいました!! 数ある美容室の中からpeace omotesandoにご来店していただきありがとうございましたm(_ _)m お帰りの際はお気を付けてください! 明日の月曜日はまだ少し空席がありますのでご連絡お待ちしております! 本日もHAPPYな1日になりますように♡ #2/18 #エアメールの日 #冥王星の日 #ありがとうございました #peace #peaceomotesando #モテ髪 #モテ髪プロデュースサロン #表参道 #peacefukuoka店もよろしくお願いします #peaceNAMBA店もよろしくお願いします #モテるけん気をつけて #ぐっちょりーす #美容室 #マンツーマンサロン #エステもやってます #脱毛 #facial #bodyアロマ #ブライダルエステもやってます #セルフホワイトニングもやってます #セルフホワイト二ングキャンペーンやってます #peaceでマツエクできます #小顔矯正スタートしました #チャイルドケアリスト #元保育士がフロントしてます #レセプションAYAKA #luppy #ラッピー #HAPPYになりますように

12

18 Feb 2018

 

Jess Little

When you think self-care Sunday means chopping your hair off 💇🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ #whatwasithinking . . #freshhair #newhair #haircut #diy #shorthairdontcare #selfcaresunday #selfcare #sunday #skincare #antiaging #facial #facemask #relax #happiness #mindfulness #selflove #live #laugh #love #life #xojess

4

18 Feb 2018

 

Ike Trisnawati

Topik utama wartaberita TVRI 18 feb 2018...#krimdokter #krimglowing #facial

2

18 Feb 2018

 

LubanSpa

" Clinically proven . this concentrated anti-ageing Super Serum Elixir significantly reduces the appearance of the fine lines and wrinkles #LubanSpaDubai ثبت علمياً ان المعالج من ايليمس سيحارب الخطوط الرفيعة والتجاعيد لتحصلي على بشرة مشدودة ونضرة . . . #Relax #Beauty #Spa #wellness #ManiPedi #organic #Relaxation #Hammam #Frankincense #Luban #Skincare #Facial #Natural #Health #LuxurySpa #Massage #Detox #spaDay #Masks #Dubai #الامارات #سبا #منتجع_صحي #زيت_اللبان #الصمغ_العربي #زيت_الملوك #العناية_بالبشرة #اللبان_سبا "

11

18 Feb 2018

 

🏠 Muslimah Home To Home Spa 🌸

Hai orang KB!!! Khas untuk uoll yang nak cantik!! Yang nak slim!! Yang nak kulit kelihatan menawan luar dan dalam!!! Yang nak gojes!! Jom datang Elysyle Beauty workshop pada 2&3 March 2018 Khas kami bawakan untuk uoll yang sentiasa inginkan kelihatan cantik menawan ini lah masanya yang dinanti2kan❤️❤️ . Whatsapp Izz untuk maklumat lanjut.. . 014-6174430 014-6174430 014-6174430 . . #izzbeautycartel #beautycartel #imsuperstar #homefacialbangi #homefacialkajang #homefacialputrajaya #homefacialcheras #homefacialkualalumpur #nakcantik #nakcantikcarisaya #facial #facialdirumah #testimonifacial

7

18 Feb 2018

 

Aas Syarifah Fajria

Basic skincare untuk pemula Apa sih yang harus kalian punya ketika berhijrah ke JAFRA ?? Ada 2 produk wajib bagi pemula 1. Cleanser. Why ?? Cleanser membersihkan kotoran yang menempel pada kulit kalian, kalau nggak dibersihkan wah bisa menyumbat pori-pori dear Dan lagi, kunci utama perawatan juga terletak dari cleanser atau sabun. Jadi jangan ragu memilih cleanser terbaik. Cleanser Jafra beda dari cleanser yang lain girls, cleanser jafra itu bebas detergent !! -loh, nggak ada busanya dong ? Nanti nggak bersih- Kalian harus buang jauh- jauh statment  ini ! Wajah kalian nggak butuh detergent ! Itu Wajah loh bukan piring kotor yang harus dicuci sampai kesat Wajah kesat bahkan sampai terasa ketarik itu menandakan pH yang nggak sesuai sama jenis kulit. Cleanser yang baik itu yang meninggalkan kesan lebih lembut dan lembab setelah cuci muka dan itu bisa kalian temukan di Cleanser Jafra ! 2. Day Moisture Kenapa kita butuh Day Moisture ? Karena matahari dua type sinar UV, dan kita butuh penangkal untuk itu, ada yang mau penuaan dini ? Jelas nggak ada, padahal penuaan dini bisa disebabkan karena sinar UVA, ada yang mau kena sun burn ? Pasti nggak ada Sedangkan sun burn terjadi karena sinar UVB, jadi kulit kita butuh dilindungi dari sinar UVA dan UVB. Itulah kenapa Day moisture jafra wajib dipakai. Tapi jangan salah, gunakan cleanser dan day moisture sesuai dengan jenis kulitmu, Konsultasi yuk, dikonsultan resmi Jafra Aas syarifah Wa 085295356696 #dailyskincarejafra #skincareroutine #basicskincare #jafracleanser #jafradaymoisture #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafracilacap #jafraindonesia #jafracilacap #skincarehalal #skincareaman #skincarebumil #obatjerawat #jerawatbatu #facial #komedo #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkusam #kulitkering #perawatankulit #perawatanwajah #creamwajah #creamaman #bpom #alami #halal #niqabsquad #beraniberhijrah #shift

5

18 Feb 2018

 

إلجنت سبا... بإيدي شاب عماني

عروض على #البروتين_الفرنسي فقط 🤗🤗 قسم العناية بالشعر البروتين والكيراتين والاستايلات والصبغات بأنواعها للحجز والاستفسار 95889555 Hair car protein, keratain and hair colors for appointment please call 95889555 . . #صالون #صالون_رجالي #سبا_رجالي #سبا #تجميل #بروتين #كيراتين #مسقط #بدكير #منكير #ووكس #حمام_مغربي #فيشل #جمال #علاج_الشعر #2018 #saloon #spa #men_spa #feet_cleaning #hand_cleaning #facial #protien #keratin #wax #body_waxing #moroccan_bath

16

18 Feb 2018

 

Chloe Kalena

Brightening Facial adalah perawatan kulit wajah dan leher untuk menghilangkan sel kulit mati dari permukaan kulit yang aman dan bebas alergi. Perawatan ini akan membersihkan dan mengelupas kulit, menghilangkan pori-pori yang tersumbat serta membersihkan minyak dan kotoran. Sebagai hasilnya, kulit akan menjadi lebih halus dan bersih. Brightening Facial dapat meremajakan kulit dengan menghilangkan atau menyamarkan noda yang sering muncul di wajah, seperti: Age spot, atau bercak gelap akibat penuaan Komedo Bercak kulit yang gelap dan berbeda dari kulit di sekitarnya Kulit terlihat kusam dan lelah Garis halus Keriput Pori-pori besar Bekas jerawat yang halus Peradangan kulit kronis yang menyebabkan kulit menjadi merah dan teriritasi Selain menghilangkan noda dan tanda-tanda penuaan serta kerusakan kulit, Bringtening Facial juga dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan kuat. Kulit yang baru tumbuh setelah prosedur akan mengandung lebih banyak elastin dan kolagen, dua protein yang dapat membuat kulit menjadi lebih kencang dan kuat. Dapatkan penawaran menarik dengan harga promo Rp. 299 ribu Segara hubungi dan kunjungi cabang tetdekat kami, promo terbatas. #chloekalenabecbintaro #chloekalenakelapagading #chloekalenalampung #chloekalenalebakbulus #skincare #aestetic #facial #facetreatment #hairtreatment #bodytreatment

7

18 Feb 2018

 

Rezeqi_FirasIrdina

FACE MASK HONEY Face Mask Honey merupakan skin repair yang dapat memberikan penjagaan jangka panjang dengan memperbaiki dan mengisi kelembapan yang hilang untuk kulit anda. Face Mask Honey berfungsi dengan membentuk lapisan pelindung untuk mengunci kelembapan kulit anda. Ia tidak mengandungi minyak dan cepat menyerap masuk ke dalam kulit sehingga anda dapat merasakan kesannya bila pertama kali mencubanya. KEBAIKAN 1.Melembapkan kulit yang kering 2.Menjadikan kulit makin cerah berseri-seri 3.Make up tahan lama 4.Sesuai untuk semua jenis kulit 5.Anti-penuaan CARA PENGGUNAAN Pastikan cuci dan bersihkan muka terlebih dahulu. Kemudian lap muka dengan tuala bersih secara perlahan-lahan. Jangan menggosok kulit terlalu kuat. Bila anda menggosok kulit, tentunya akan menyebabkan tanda-tanda penuaan. Jangan lupa gunakan toner yang sesuai untuk menghilangkan segala sisa kotoran dari kulit. Ambil Face Mask Honey secukupnya di telapak tangan dan oleskan pada dagu, hidung, dahi dan pipi. Cara yang tepat perlu bermula dari tengah dahi, kemudian oleskan secara memutar ke luar dan ke atas. Boleh guna cara yang sama untuk pipi dan hidung. Gunakan gerakan memutar supaya Face Mask Honey dapat meresap pada kulit anda. Elakkan terlalu banyak tekanan atau gosok dengan penuh semangat kerana ia dapat merosakkan lapisan kulit lembut dan kemudian menimbulkan garis-garis halus. NOT NO: NOT180104461K #thebeautyhacks #facemask #skincare #bodycare #beautycare #facial #mohcantik

4

18 Feb 2018

 

GLAM UP Salon & Spa

Glamup Salon And Spa. ------------------------------------------ Beside To GVRR College, Mini Bypass Road, Janasakthi Nagar, Vedayapalem, Nellore 524004. Contact - 097036 88991 ------------------------------------------ Like Our Facebook Page : GLAM UP salon and spa Follow Us In Instagram : #Glam_up_salon_spa ------------------------------------------ #Glamup #GlamupSalon #glamupNlr #glamupyourlife #Salon #BeautySalon #Hairstyle #Haircut #Manicure #Pedicure #Facial #Fruitfacial #Goldfacial #Tanpack #Footmassage #Blowdry #Ironing #Bridalmakeup #unisex #Bridgegroom #Thearding #Hairdo #Hairspa #Sareedraping #Paraffinwax #Macproducts #Glamupsalonandspa #interior #Neckmassage

4

18 Feb 2018

 

GLAM UP Salon & Spa

Glamup Salon And Spa. ------------------------------------------ Beside To GVRR College, Mini Bypass Road, Janasakthi Nagar, Vedayapalem, Nellore 524004. Contact - 097036 88991 ------------------------------------------ Like Our Facebook Page : GLAM UP salon and spa Follow Us In Instagram : #Glam_up_salon_spa ------------------------------------------ #Glamup #GlamupSalon #glamupNlr #glamupyourlife #Salon #BeautySalon #Hairstyle #Haircut #Manicure #Pedicure #Facial #Fruitfacial #Goldfacial #Tanpack #Footmassage #Blowdry #Ironing #Bridalmakeup #unisex #Bridgegroom #Thearding #Hairdo #Hairspa #Sareedraping #Paraffinwax #Macproducts #Glamupsalonandspa #interior #Neckmassage

3

18 Feb 2018

 

Ms_beautymakeup

Facial mask from @moyanacorigan 💆🏽‍♀️💆🏼‍♂️ #facial #facialtreatment #glow #facialglowing

0

18 Feb 2018

 

GLAM UP Salon & Spa

Glamup Salon And Spa. ------------------------------------------ Beside To GVRR College, Mini Bypass Road, Janasakthi Nagar, Vedayapalem, Nellore 524004. Contact - 097036 88991 ------------------------------------------ Like Our Facebook Page : GLAM UP salon and spa Follow Us In Instagram : #Glam_up_salon_spa ------------------------------------------ #Glamup #GlamupSalon #glamupNlr #glamupyourlife #Salon #BeautySalon #Hairstyle #Haircut #Manicure #Pedicure #Facial #Fruitfacial #Goldfacial #Tanpack #Footmassage #Blowdry #Ironing #Bridalmakeup #unisex #Bridgegroom #Thearding #Hairdo #Hairspa #Sareedraping #Paraffinwax #Macproducts #Glamupsalonandspa #interior #Neckmassage

4

18 Feb 2018

Brixton

SHANNON PETER

I’m on a massive facial massage hype right now, and the thing really making the whole thing a whole lot more effective is this little beauty—a jade face scraper, which is a lot less painful than it sounds. I’ve written about my love for it over on @byrdiebeauty.uk. Link in bio. #guasha #facial #facemassage

38

18 Feb 2018

 

GLAM UP Salon & Spa

Glamup Salon And Spa. ------------------------------------------ Beside To GVRR College, Mini Bypass Road, Janasakthi Nagar, Vedayapalem, Nellore 524004. Contact - 097036 88991 ------------------------------------------ Like Our Facebook Page : GLAM UP salon and spa Follow Us In Instagram : #Glam_up_salon_spa ------------------------------------------ #Glamup #GlamupSalon #glamupNlr #glamupyourlife #Salon #BeautySalon #Hairstyle #Haircut #Manicure #Pedicure #Facial #Fruitfacial #Goldfacial #Tanpack #Footmassage #Blowdry #Ironing #Bridalmakeup #unisex #Bridgegroom #Thearding #Hairdo #Hairspa #Sareedraping #Paraffinwax #Macproducts #Glamupsalonandspa #interior #neckmassage

3

18 Feb 2018

 

GLAM UP Salon & Spa

Glamup Salon And Spa. ------------------------------------------ Beside To GVRR College, Mini Bypass Road, Janasakthi Nagar, Vedayapalem, Nellore 524004. Contact - 097036 88991 ------------------------------------------ Like Our Facebook Page : GLAM UP salon and spa Follow Us In Instagram : #Glam_up_salon_spa ------------------------------------------ #Glamup #GlamupSalon #glamupNlr #glamupyourlife #Salon #BeautySalon #Hairstyle #Haircut #Manicure #Pedicure #Facial #Fruitfacial #Goldfacial #Tanpack #Footmassage #Blowdry #Ironing #Bridalmakeup #unisex #Bridgegroom #Thearding #Hairdo #Hairspa #Sareedraping #Paraffinwax #Macproducts #Glamupsalonandspa #interior #Neckmassage

3

18 Feb 2018

Palembang

Belladonna Palembang

BELLADONNA Greentea Fungsi utama adalah untuk mengatasi jerawat dan bruntusan. Dengan pemakaian rutin dapat juga untuk menghilangkan bekas jerawat, melindungi kulit wajah dari sinar matahari, mencegah keriput, mencegah kanker dan memperlembat masa penuaan😉 #weekend #accessories #headband #skincare #happyskin #cute #bunnyear #metime #masker #tokosuplementiens #jualan #jualanku #olshop #peninggi #penggemuk #pelangsingcantik #kulitberminyak #kulitjerawat #obatjerawat #bebasjerawat #facial #komedo #scrubkomedo #scrubwajah #treatmentwajah #bedak #lipstik #sabun #sabunkecantikan #penghilangkomedo

13

18 Feb 2018

 

🌟 Beauty & Sport & Health 🌟

Microneedling terapija za obraz, vrat in dekolte je globinska obnova kože proti gubam, brazgotinam in pigmentnim madežem. Rezultati so zagotovljeni 💗👌🏼. #profesional #peeling #antiage #antiwrinkle #antiscars #acid #young #clean #facial #skin #soft #firm #skin #cosmetic #glycolic #peel #microneedling #fastlift #mask #retinol #without #nosls #nosilicone #noparafineoil #noanimalingridients #noparabens #science #formula

6

18 Feb 2018

 

Skin Deep Medical Spa

COMING SOON- Skin Deep Beauty With Courtney & Eternal Beauty moving away we now have our own Qualified Beauty Therapists starting at Skin Deep. They are lovely ladies and we know you will welcome them as love much as we do. To build up their clientele, we are offering all our Skin Deep Clients a VIP card which allows you 50% off your first two Beauty visits, then all clients receive a 10% off card for whole of 2018! www.skindeepmedicalspa.com.au Please follow 👉 @skindeepgeelong

12

18 Feb 2018

 

Perawatan khusus Wanita

Kecantikan ialah gaya hidup yg peduli dan menyayangi diri sendiri, dari segi kesehatan dan kecantikan.. So girls.. Kita mulai memperhatikan dan berinvestasi baik waktu, tenaga dan perhatian untuk kecantikan sesungguhnya 😍 . Kami siap bantu untuk perawatan wajahmu dengan konsultasi terlebih dahulu.. WA : 0811908038 . . #fatriaayusalon #perawatankhususwanita #salonbogor #salonalami #salonperawatan #salonkecantikan #perawatanalamimurah #perawatanwajah #facialtreatment #facial #maskerwajah #maskeralami #paraffin #faceparaffin #totokaurawajah #totokaurabogor #beauty

7

18 Feb 2018

 

Lovkesh Pahwa

Mac combo Liner Mascara Kajal Gel kajal Sketch liner Oval brush Foundation Mac 2 in 1 compact *Free Home Delivery* 12HO Click here to buy or any discussion about prices👇🏻 https://api.whatsapp.com/send?phone=919896961965 #mac #makeup #kit #love #traditional #cool #yours #closeup #shine # bright #facial

4

18 Feb 2018

 

GLAM UP Salon & Spa

Glamup Salon And Spa. ------------------------------------------- Beside To GVRR College, Mini Bypass Road, Janasakthi Nagar, Vedayapalem, Nellore 524004. Contact - 097036 88991 ------------------------------------------- Like Our Facebook Page : GLAM UP salon and spa Follow Us In Instagram : #Glam_up_salon_spa ------------------------------------------- #Glamup #GlamupSalon #glamupNlr #glamupyourlife #Salon #BeautySalon #Hairstyle #Haircut #Manicure #Pedicure #Facial #Fruitfacial #Goldfacial #Tanpack #Footmassage #Blowdry #Ironing #Bridalmakeup #Groom #Bridgegroom #Thearding #Hairdo #Hairspa #Sareedraping #Paraffinwax #Macproducts #Glamupsalonandspa #Fringe #Neckmassage

5

18 Feb 2018

 

Dana Alexandra Allanigue

😎😎😎 #dermcare #facial #sunday

0

18 Feb 2018

Leeds

Wentworth Aesthetics Leeds

. 💋 Hyaluronic Acid (HA) is the product used for lip enhancement. 💧 HA can hold 1000 times its weight in water. 👵🏼 HA is naturally formed in the skin however natural production reduces with age, leaving the skin dry and wrinkled. 👄 HA dermal filler injections act like an inflated cushion adding volume and definition. ⏳ HA is biodegradable; meaning that it's progressively absorbed by the skin and broken down over time into water and CO2. 🕒 1ml is the standard amount for lip enhancement as this aims to give extra definition and volume and still looks very natural, lasting between 5-9 months. • • • ✅ Registered Nurse and Independent Nurse Prescriber ✅ NMC governed:- 11F0875E ✅ Fully insured by Hamilton Fraser insurance team ✅ Trained in aesthetics by the award winning UK’s longest established provider of Aesthetic training; Cosmetic Courses ✅ ACE group practitioner ✅ Keeping aesthetics medical, clinical, professional and above all safe • • • #skin #aesthetics #neostrata #skincareroutine #skincare #nurseled #antiwrinkleinjections #wrinklereducinginjections #juvedermlips #fillers #dermalfiller #augmentation #lipenhancement #hyaluronicacid #nurse #nasolabialfolds #marionettelines #hyaluronicacid #leeds #dermalfillerleeds #skinpeel #aestheticnurse #lipfiller #lipquotes #chemicalpeel #leeds #facial #pout💋 #skinpeel #lipstick #emotionwithoutthemotion

25

18 Feb 2018

 

Mirrors Unisex Salon

Amway ARTISTRY facial. Get the best experience at Mirrors Unisex Salon. #facial #beauty #feelgood #followformore #insta #like

5

18 Feb 2018

Johor Bahru

knocknock beauty cartel

Customer happy, so do i 💪😘 . . Come book facial slot with @knocknock.beauty 💅 . . Whatsapp 📱 +6584340752 johor bahru and singapore. . . #facial #vshape #wrinkle #aging #dryskin #letsfacial #knocknockbeauty #beautycartel #johorbahru #singapore

3

18 Feb 2018

 

منتجات طبيعية للشعر والبشرة💆🍯

Derma Roller عجله #ديرما_رولر لمشاكل الجلد والبشره للنساء والرجال ولكل الاعمار 🎈 مرخصه من هيئه الغذاء والدواء الامريكيه FDA آمنه ف الاستخدام وسهله .. إبر الآله مصنوعه من الاستلنس استيل الغير قابل للصدأ تساعد على تحفيز الدوره الدمويه وزياده انتاج الكولاجين والايلاستين الديرما رولر تساعد على امتصاص اي كريم تجميلي او علاجي بنسبه امتصاص عاليه تصل الى ٤٠ ضعف . تشد البشره وتخفي التجاعيد الدقيقه تحسن من لون التصبغات والكلف والهالات ،، تساعد على التخلص من مظهر السليولايت تساعد على التخلص من ندبات وحفر الوجه بنسب عاليه جدا تصل الى ٩٠٪ باذن الله تساعد على نمو الشعر في الفراغات وتقلل من التساقط حيث انها تساعد على تدفق الدوره الدمويه مما يغذي البصيلات ويحفزها على النمو للمسامات الكبيره والحفر والندوب المتوسطه والفراغات بفروه الرأس للشعر الخفيف والمقاس الاصغر للوجه وتحت العين والمناطق الرقيقه @dantellebeauty.bh للأستفسار والطلب على الواتساب 33872159 #ديرمارولر#ديرما#ديرما_رول#هيرسكين#مكياج #عيادات#عيادة ه#جلدية#سيروم_هليورونيك_اسيد#سيروم_فيتامين_سي #ديرمارولر #dermaroller #derma_roller #skincare #bodycare #facecare #facial

4

18 Feb 2018

Colour&Spice The Holistic Way of Beauty

Hydi H. Hoost 🎶

My beauty secret for years -🍂- : the 100% natural, holistic beauty products from @colour.and.spice. MORE THAN BEAUTY. I use the Colour & Spice holistic-way-of-life products every day. So now you know my best kept secret to maintain a good skin. 🌿 🌿 🌿 @colour.and.spice #holisticlife #skincare #face #facial #beauty in #landsmeer #takecareofyourself at every #age #holisticskincare #natural #100%beauty #raymedy #innerpeace #outerbeauty. 🍁 🍂 🌾

10

18 Feb 2018

 

Adi Yehezkel 💆 עדי יחזקאל

נוי ההורסתתת פותחת את הבוקר והשבוע בניקוי עמוק 💉והחדרת לחות זוהרת 🌟 קורנת 🌟רעננה 🌟 @noy_hajaj @dermalogica #facial#perfect#glowskin#gold

5

18 Feb 2018

 

che'gu wanziani mobile facial

NAK MULAKAN PERNIAGAAN TAPI TAK TAU NAK MENIAGA APA DAN TAKUT RUGI 😣 Jom sertai kami dalam BISNES MOBILE HOME FACIAL yang telah membantu ramai usahawan hari ini... 😃 📌Permintaan Facial & Bisnes Kecantikan amat tinggi 📌Kerja mudah, Income tinggi 1jam facial/1 sesi = RM88 1hari 3 jam/3,sesi = RM264 30Hari 60jam/60sesi = RM5280 📌Masa yg fleksibel 📌Latihan &bimbingan disediakan 📌Dapat income Pasif 📌Dapat melancong Percuma Wowwww....😱😱😱😱 Tawaran yang amat2 menarik Dan.. Yang paling penting; ❌Tidak perlu bayar sewa kedai & bill ❌Tidak perlu bayar gaji pekerja ❌Tidak perlu simpan stock ✔Zero risiko kerugian Memang berbaloi2..😍😍😍 tengok pic tu ni semua adalah Pemilik Bisnes Mobile Home Facial.. 👇👇 www.wasap.my/60135857965/nkjoin #MobileHomeFacial#servisbest #facialbest #facial #incomehari2 #glamoritzbeautyteam #

4

18 Feb 2018

 

Whiterose Perfect Foundation

PROMOSI DATANG LAGI!! . . Berita baik untuk uolls semua!! Whiterose Foundation kini mengadakan promosi dengan harga yang sangat special!! . . Cuma dengan SET COMBO berharga RM85 uolls dah boleh dapatkan Whiterose Foundation!! Haaa promosi kali ni uolls dapat sekali THE LILY makeup remover tau selain daripada Rose Facial Soap!! Memang berbaloi habis!! . . Dan yang penting FREE POSTAGE uolls!!! Rugi kalau tak grab!! . . Jom miliki Whiterose hari ni 🛍 Set COMBO - HANYA RM85.00 🌸 MAKE UP remover lily 🌸 PERCUMA Rose Facial Soap 🚛 FREE POSTAGE 📱Http://www.wasap.my/601116661786 . . #whiterosefoundation #beauty #cleanser #health #skincare #cream #include #daycream #serum #foundation #spf50 #flawless #glowing #antiaging #whitening #bestproduct #facial #magic #cream #spaday #meletop #letscantik #tipsbeauty #monday #beauty #secretofbeautyskincare #skincare #loveyourskin

10

18 Feb 2018

 

Farm Court Kitchen

When you have to cut the mousturiser tube to get to the last bits....this @sainsburys own brand SPF15 day cream with vitamin E is a nice little moisturiser...#crueltyfree too 😊

6

18 Feb 2018

 

Manika Aesthetic Clinic

‼️TREATMENT NEWS‼️ . Jerawat (Acne) yaitu gangguan pada kulit yang terjadi ketika minyak dan sel kulit mati menyumbat pori-pori. Jerawat merupakan permasalahan yang paling umum pada kulit kita terutama kulit wajah, yang dicirikan dengan hadirnya komedo, kulit kemerahan karena iritasi, noda hitam, atau bintik merah . Detoksifikasi sendiri artinya adalah pembuangan racun dari dalam tubuh. Sedangkan facial detox adalah facial yang berfungsi membersihkan atau mendetoksifikasi kulit wajah Anda dari polusi dan sisa-sisa kosmetik. Facial detox cocok dilakukan untuk kulit wajah yang berjerawat dan memiliki intensitas tinggi terkena asap kendaraan atau polusi atau ketika merasa kulit kusam dan lelah setelah bepergian jauh. Facial detox baik dilakukan minimal sebulan sekali. . Berminat? Buruan datang ke Manika Aesthetic Clinic, Kami siap melayani😊 Jl. Tukad Irawadi No.10 Atau cara mudahnya bisa menggunakan aplikasi waze atau google maps dengan mencari Manika Aesthetic Clinic. . Free consultation‼️😍 you can call : 081805547509 dr.Mei 081805679789 dr.Gede . For reservations 📞 (0361)245617 or (0361)226027 . . #klinikkecantikan #klinikkecantikandenpasar #klinikkecantikanbali #skincare #skincaredenpasar #skincarebali #akupuntur #ManikaAestheticClinic #ManikaSkinCare #klinikskincare #infodenpasar #infobali #facial #detox #acne #facialdetoxacne

13

15 Feb 2018

Реклама

Загрузка...

инстаграмм