Всем приятного аппетита)👍🏻✋🏻 Как вы маринуете мясо для  шашлыка?🍖🍗

Всем приятного аппетита)👍🏻✋🏻 Как вы маринуете мясо для шашлыка?🍖🍗


347 Комментариев

mashallov 08.05.2018 14:39

🔥🔥🔥

frizenaleksei2018 11.04.2018 19:39

Тушить пора!!!

puzan7511 18.03.2018 22:44

Судя по огню, шашлык сгорел)

nick.rus 04.03.2018 15:02

Свиная шея,лук (1:1), соль, перец, кориандр, айран.

asahi40dostavka 02.03.2018 15:14

Доброго дня,Илья.А сам с Соминки.Мои родители с сестрой живут в соседнем доме с твоей мамой и где ты жил в детстве и учился тоже в 34школе и ездил в спорт-лагерь Ромашку с баскетболистами.Только я постарше.Я учился на два класса старше твоей сестры.А мясо я последнее время мариную так:любое мясо( особенно сухое-это кур.грудка, вырезка,если нет шеи)по сыпаю солью и специями,которые нравятся и по ливаю раст.маслом и перемешиваю,чтобы масло со специями равномерно обвалокло куски мяса и ставлю при комнатной температуре на 2 часа.А когда начинаю разжигать угли,примерно на пол часа заливаю мясо нефильтрованным пивом.Куриная грудка никогда не будет сухой.И этим рассолом потом отлично поливать мясо на огне.Еще чтобы народ не голодал,можно быстро пожарить за 5 минут шашлык из шампиньонов.Шампиньоны посылаем солью и перцем,можно куркумой и заливаем майонезом.Перемешиваем и можно нанизывать на шампура.Приятного аппетита.

pichulina_elena 02.03.2018 10:26

Огонь на мангале, пламя в душе.

jinsei_no_tsuyosa 01.03.2018 15:32

Мясо свинина..,своя! Шея либо крестец. Не из маркета или рынка, где "промвыработкой" торгуют. У которой не запаха,не вкуса..,пластик..🤣🤣🤣. Мясо,лук,соль,перец и чайную ложку подсолнечного масла. Для того,чтоб тот сок который мясо отдаёт ,осталось в мясе. Мясо поджаривается,потеря сока минимальна. Приятного аппетита!🤗😉

anna09062011 01.03.2018 10:20

Шашлык делаем из свинины. Лук,соль, кари,паприка,перец черный или смесь и самый главный ингридиент в маринаде это гранатовый соус Наршараб. У него сладкий вкус,но в сочетании с др.ингридиентами просто обалденный шашлык получается. Кстати в таком маринаде он быстро кваситься. Если при жарке мясо не пережарить,то из мяса будет вытекать сок. И к мясу поиом ни какие соусы не применяем. Мокаем прям с собственный сок. Ммммм,вкуснотища.

marina_kovalchuk1209 28.02.2018 20:06

Эх...миллионеры жарят шашлыки..удачи вам любви и побольше

jabioja 27.02.2018 23:32

Помидоры настоящие (чтобы запах был), репчатый лук и базилик, соль/перец. Приходите к нам на шашлыки!))

Господь накажет
Стас,Вы - лучший певец нашей эстрады. Спасибо за концерт в Дзержинске! Благодарим!!!!
Стас! С успешным началом тура.Вы - классный певец. Концерт очень понравился. Огромное спасибо.