инстаграм Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова в инстаграм

Аккаунт: @odintsovaprtrend

Род занятий: Телеведущая, бывшая жена Бориса Немцова

Понравились фотографии? Поставь


Инстаграм фотографии Екатерина Одинцова

Реклама

 

Сегодняшний вечер неожиданно стал продолжением моего Дня Рождения! Заехала в гости к подруге, а у неё для меня сюрприз: часы #alfex из лимитированной бриллиантовой коллекции. Дизайн этой капсулы Елена разработала сама, основываясь на пожеланиях бизнес-леди, чтобы часы были лаконичными, сверхтонкими, стильными. Сапфировое стекло обрамлено 82 бриллиантами. Ежегодно часы выходят в 5 актуальных цветах. Примеряя подарок, мы обнаружили, что у нас с Леной совпадают вкусы: кольца оказались практически одинаковыми, только у меня - с лунным камнем, у неё - с голубым опалом. И ещё мы обе очень любим Майами! #каникулывмайами

2343

23 Aug 2017

 

Смотрю на свою дочку и удивляюсь, как же гармонично она смотрится в самых разных образах! В Майами её часто принимают за испанку и очень удивляются, что она не понимает язык. Интересно, в этой стильной вышиванке от @animos_ru за кого примут мою красотку @dinanemtsova_ 🌟? #animos #style #каникулывмайами

3053

22 Aug 2017

 

А у нас на пляже в Майами - солнечное затмение☀️#eclipse2017

2604

21 Aug 2017

 

Как вам мой загар? За 10 дней я приобрела свой любимый оттенок, проводя на открытом солнце не больше часа в день. Ну и плавала, конечно, а в воде ещё лучше загораешь. Несколько местных девушек, видевших меня в начале каникул, удивлялись, как мне удалось загореть так быстро. Я в ответ им рассказала, что это всё благодаря американскому препарату Imedeen "Оптимизатор загара" ☀️ Тем, кто постоянно живет на солнце, он ещё более необходим, ведь он защищает и восстанавливает кожу! А купальник из лимитированной коллекции #imedeen by @emivi_couture отлично подчеркивает загар💥 Так что скоро весь Майами будет в нашем клубе @imedeen.russia ☀️#каникулывмайами #загар #солнце

3396

21 Aug 2017

 

Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь, но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь. ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ! #михаилбулгаков #мыслинапляже #каникулывмайами

3621

21 Aug 2017

 

Помню, когда я отдыхала на Мальдивах, я часто рассуждала на тему, что я бы осталась там жить, был бы рядом большой город, где можно найти себе интересные занятия, учебу и работу. И спрашивала у знакомых, не знают ли они такого места, чтобы и тёплый океан, и белый песок, и огромные пальмы, и чтобы везде передвигаться на велосипеде и при этом за полчаса можно было бы добраться до мегаполиса и оказаться в центре жизни. Вот наконец я нашла этот остров мечты. 🌴🌊Случайно заехала в гости - и влюбилась в это место. Шалашей недорогих тут нет, надо включать силу мысли. Умение мечтать - один из основных навыков счастливчика. Записанная или зарисованная на бумаге, правильно сформулированная мечта-цель обязательно начнёт сбываться. Хорошо работает создание зрительного и чувственного образа желания. Мысленно представляйте себе, что вы уже достигли желаемого результата (например, уже живёте на райском острове). Отследите свои ощущения, побудьте в них, почувствуйте себя на седьмом небе от счастья. Визуализация - очень действенная методика. Нужно подобрать подходящие картинки наклеить их на картон или бумагу. Можно оформить в рамочку и повесить на видное место. Я это фото распечатаю на всю стену! О результатах доложу💥#каникулывмайами #майами #силамысли #мечтатьневредно

2917

20 Aug 2017

 

Зачем нужно менять свою жизнь? Почему люди об этом задумываются? Ответ прост — каждый хочет быть счастливым, но не каждому всегда это удается. Отсутствие новых желаний будит в нас апатию, тоску, что в свою очередь приводит к опустошению. Не теряйте себя и начните менять свою жизнь. Пришло время обрести то, чего вам не хватало, и избавиться от того, что не приносило пользы, а лишь ухудшало состояние. Вы достойны быть счастливым человеком и получать удовольствие от каждого глотка воздуха. #мыслинапляже #каникулывмайами My look: купальник @natayakimbeachclub

6773

20 Aug 2017

 

Яблочный спас🍎 Каждый плод созревает в свой срок, не стоит трясти дерево раньше времени. #мыслинасолнце #каникулывмайами

4270

19 Aug 2017

 

С Праздником Преображения Господня! По преданию, в этот день Иисус Христос явил ученикам свою божественную природу. Взяв с собой апостолов Петра, Иакова и Иоанна, Спаситель возвел их на гору Фавор и преобразился перед ними: Его одежды сделались блистающими и белыми, как снег, после чего апостолы увидели пророков Илию и Моисея, которые стали беседовать с Христом. Затем, как сказано в Евангелии, "явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте". Этот праздник напоминает людям о необходимости духовного преображения. В народе этот день зовется Яблочным Спасом, поскольку именно 19 августа на Руси было принято срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа) — описанное в Евангелиях явление Божественного величия и славы Иисуса Христа перед тремя ближайшими учениками во время молитвы на горе; праздник христианской церкви (Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, в русской народной традиции называется также Яблочный Спас или Второй Спас). Тропарь Преображению Господню, глас 7 Преобразился еси на горе, Христе Боже, показавый учеником Твоим славу Твою, якоже можаху, да возсияет и нам, грешным, Свет Твой присносущный молитвами Богородицы, Светодавче, слава Тебе.

2488

19 Aug 2017

 

"Как завоевать мир, не вставая с шезлонга" - это основной вопрос, ответ на который хочется искать в Майами. Главное в таком деле - единомышленники🌟💥☄️⚡️🔥My Miami look: пижама от @allacouture , туфли @prada , make up @mkrussia #miami #каникулывмайами

2555

19 Aug 2017

 

Успенский пост - самый короткий, но один из самых сложных. Изобилие фруктов облегчает гастрономическую часть поста, но взамен - столько летних искушений☀️ Как себя заставить на отдыхе не спать много? Сегодня пять будильников поставила - и всё равно проспала. #каникулывмайами #моизавтраки

2086

18 Aug 2017

 

Все на свете можно испортить излишним старанием... Творить надо так, будто тебе не нужны деньги, любить – так, будто не знаешь боли, танцевать – так, будто никто на тебя не смотрит... Чтобы получалось, надо делать все не умом, а сердцем. #каникулывмайами

3539

18 Aug 2017

Реклама

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ
инстаграмм