белоника инстаграм

Ника Белоцерковская Инстаграм

Аккаунт: @belonika

Род занятий: food-блогер, автор кулинарной книги

Понравились фотографии? Поставь


Инстаграм фотографии Белоника

Реклама

 

если вкратце (дорогу в библиотеку нашла) #london

15104

22 May 2017

 

случай с рассолом на улицах #london не редкость! @tot_samy_chichvarkin music: Ben I'Oncle Soul, Feeling Good #факингмандей

4671

22 May 2017

 

мандейморнинг, социальная сеть! #кофекофе, шотландские котелки и с днём рождения Канта (Иммануила). всем звездного апрельского неба над головой! #london

14348

22 May 2017

 

фантазеры презирают шнурки или случай в Челси с @tot_samy_chichvarkin. #london

11819

21 May 2017

 

котелок, 100% wool, hand made, Scotland, 85 фунтов (считаю - по божески) ну и по мелочи там. с вами была фешнблогер Н. Белоцерковская из #london music: Benjamin Clementine, тоже London

8021

21 May 2017

 

и традиционная #совместимость с Whistlejacket Д.Стабса (1762, почти ровесницы) by @grisha.belo #яживунасыщенойикультурной в #london #копытавмойголове

16665

21 May 2017

 

монинг, социальная сеть! найди #кофекофе, #каквборделе, но чувствую себя немного Екатериной Французской (Тюдоры) - жирный бархат, порочные складки, изобилие пуфов, грелки в кровать, ваза (не для цветов) с монограммой. узнала с некоторым умилением практическое предназначение балдахинов - а чтобы клопы и прочие кровососы не прыгали с потолка на нежных сиятельных (умны и коварны). сегодня день "оставь ноги в музеях", веду отроков к Лошади Стабса (традиция) и по мелочи. #яживунасыщеннойикультурной в #london

8977

21 May 2017

 

пока сын Григорий сложного возраста @grisha.belo выбирает подарки (а это не просто), я жадно, можно сказать даже грубо, овладела НИКОЛАЕМ номер 58 (надеюсь, это не возраст) НИКОЛАЯ (58) родил COMME DES GARÇONS, что тоже предполагает интригу. Николай сложно скроен, местами сверкает, местами суров и я обещала его недолго, но ярко любить. Лондон, привет! я соскучилась по твоим Николаям! #япокупаютольконужныевещи

8536

20 May 2017

 

совместилась удачно с #цветцвет и #светсвет (почти безупречно) и в небо. маршрут причудлив, метаться по континентам и островам: Лондон-ЛА- Вегас-ЛА-Лондон-Родное Болото (топ 50 же)-Афины-Миконос, и прочие острова (Волхв) и по мелочи, а дальше, как подмигнут хитрые звёзды. Сыну Григорию Сложного Возраста @grisha.belo сегодня 15 (ааааа). поздравляю, мой самый, самый и самый, 15 - это еще более Сложный (я помню) - держись! @grisha.belo мы тебя отчаянно любим!

13826

20 May 2017

 

доброе утро, социальная сеть! #кофекофе, #цветцвет и #вкусвкус сицилийского масла #belonika из оливок, выросших у подножия нервной красавицы Этны. скоро наступит изобилие свежих салатов - поэтому #надонадо. яркое, терпкое, солнечное - зажмурился и Сицилия. @belonikashop работает 24 часа )

14440

20 May 2017

 

случилось вчера для новая Новая Книга #вроткруглыйгод. назовём этот случай Ткемали. случай Ткемали хорош с любым случаем с Мясом, да и просто хорош. для случая надо, чтобы случилось примерно на 850 мл: ароматная слива - 800 г, сахар - 2-3 ст. л, лимонный сок или винный уксус - 2-3 ст. л., чеснок - 2-3 зубчика, по пучку кинзы, базилика (лучше тут фиолетового), укропа, тархун - если есть, немного мяты и острый красный или зеленый перец - по вкусу, соль - 2-3 ч. л. сливу можно взять практически любую - алычу, ткемали, из каждого вида получится чудесный соус, но важно (!) брать не приторно сладкую, иначе сварите джем с чесноком и травами. а в отчаянно кислую всегда можно сахар добавить. разрезать сливы пополам, удалить косточки, положить в кастрюлю и влить столько воды, чтобы они почти утонули. довести до кипения, варить минут 5-10, пока слива не станет совсем мягкой, безвольной и согласной на все, но еще не начнет развариваться в кашу. мелко порубить чеснок, перец и зелень без стеблей. пюрировать (извините) сливу блендером. пюре в кастрюлю, развести отваром так, чтобы пюре было не слишком густым, но и не жидким. снова довести до кипения, приправить солью, сахаром и лимонным соком или уксусом до желаемого баланса кислого-сладкого, количество очень сильно зависит от вкуса слив. если нужно, добавить немного отвара, если остался, или кипятка - когда соус остынет, он загустеет. всыпать зелень, чеснок, перец, прогреть до кипения, еще раз проверить на вкус (мы разные), перелить в стерилизованные бутылки и плотно закрыть. хранить в прохладном и темном. озеро, сатиновые трусы, А.Апина, ваз 2109 (крыло длинное), Балтика 9, полусладкое бабам, шашлыки - шикарная жизнь (и такое бывало). все меняется (шашлыки - фуагра), а привычки остались. #неслипнется #рецептbelonikaрецепт

9779

19 May 2017

 

срочная #рекламнаяпауза! 27 мая в Санкт-Петербурге открытие флагманского бутика IQOS. случится перформанс группировки «Ленинград» и другое прекрасное. как попасть на мероприятие – ищите на Sobaka.ru/IQOS. @sobaka_ru (помните, что и IQOS и #sobakaru мне не чужие, тем более в айкосовских рассадниках будут теперь безвозмездно вам предлагать мой #кофекофе и кантуччи из @belonikashop) *и как мне сказал великий военный фотограф Т.Дворжек: ну ты же девушка, ты понимаешь - вначале за деньги, а потом по любви. я пока в первой стадии, но стремлюсь. @sobaka_ru и #iqos - ждут вас!

2293

19 May 2017

Реклама

Одним из самых популярных российских блогеров последних лет, безусловно, стал пользователь ЖЖ с аккаунтом belonika. Под этим именем кулинарные публикации делает известная в бизнес-кругах леди Вероника Белоцерковская.

На сегодняшний день Ника является крупным игроком в издательском бизнесе. Она владеет интернет-ресурсами eva.ru и woman.ru, а также выпускает журнал «Собака.ру». Однако ее страсть – кулинария. Этой теме женщина посвятила несколько своих авторских книг, которые раскупаются домохозяйками, начинающими кулинарами и просто людьми, внимательно следящими за трендами. Сама Белоцерковская проживает то в России, то во Франции, успешно совмещая хобби и работу и делясь впечатлениями с поклонниками. Естественно, ее «аппетитный» и вдохновляющий аккаунт Белоника Инстаграм принял с распростертыми объятьями.

Белоника в Инстаграм: галерея под тэгом «foodporn»

И сразу же официальное заявление: страничка Белоцерковской в Инстаграм (@belonika) – это полноценная художественная фотогалерея. В отличие от 97% российских селебрити, Вероника не постит необработанные снимки всего подряд просто ради галочки. Каждая новая публикация – это красивая фотография с продуманной композицией и осмысленной подписью. Несмотря на многочисленные сомнения интернет-сообщества о методах достижения Ники ее текущего положения, стоит признать, что женщина умеет работать и словом, и фотоаппаратом. Даже используемые в описаниях тэги отличаются оригинальностью.

Что касается содержания галерея, то гости должны быть готовы к активному слюноотделению, т.к. половина опубликованных фотографий на все 100% соответствует распространенному тэгу «foodporn». Свежие домашние пироги, подрумяненные на сковороде овощи, сочные мясные стейки – все это вызывает дикое желание отложить телефон в сторону и заняться приготовлением чего-нибудь изысканного. Ника Белоцерковская Инстаграм превратила в полноценный мотиватор для кулинаров, которые будут получать вдохновение при пролистывании ее странички.

Кстати, вдохновение исходит не только от кулинарных изысков, но и от атмосферы, которая окружает Белонику. Восхитительные пейзажи французских провинций, которые так полюбила Анна Седакова, возбуждают «аппетит» любителей путешествий, а фотопортреты Белоцерковской и ее друзей в стильных нарядах не дадут покоя фэшн-фанатам. И, конечно, никого не оставят равнодушными милые мордочки «пушистиков» и «мохнатиков» – котов, собак и лошадей. Но особое место в жизни и Инстаграм - галерее Белоцерковской занимает Жанна Б. – оранжевая тряпичная жаба, сопровождающая ее даже в путешествиях. Наверняка, на ее месте хотел бы оказаться каждый подписчик Вероники, чтобы своими глазами увидеть все то, что так красиво изображено на фотографиях и видеороликах.

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ
инстаграмм