Alina Bekh инстаграм

alina_bekh Alina Bekh в Инстаграм



Аккаунт: @alina_bekh


Инстаграм фотографии alina_bekh

 

Я пропустила субботний лайк-тайм🙀 Догоняю✨ Правила: 1. Лайкнуть 15 моих последних фото. Если давно лайкнули, то прокомментируйте любые 3. 2. Пишите здесь «готово» и по желанию отмечайте своих друзей ❤️ Всем удачи!

237

19 Feb 2018

Kyiv, Ukraine

Написала ознакомительный пост, а он взял и стерся, пока я искала хештеги в телефоне 🙀 Короче, расскажите в комментариях о себе 😁 Если лень, то пишите имя, возраст и город, где живёте ✨ Начну! Алина, 24, Киев❤️

990

19 Feb 2018

Kyiv, Ukraine

Рецепт 👇🏻👇🏻👇🏻 Вдохновение. А что вы об этом знаете? • Когда увидел фотографию чего-то и понимаешь, что обязан приготовить это у себя дома и поделиться со своими подписчиками ✨ • Особенно, когда это фото из зарубежного кафе, а они то точно не будут сдавать свои фишки и писать рецепт. И тогда прихожу я, и на глаз начинаю собирать рецепт по кускам и получаю вот такую красоту 🍰 • У меня вообще сейчас идея-фикс. Мне нравится смотреть на фото из кондитерских и повторять их десерты не зная оригинальный рецепт😅 Короче, забирайте рецепт этого вкусного тарта с заварным кремом и голубикой 🥛 • Для крема: - мука - 3 ст л - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - ванильный сахар - пакетик - масло - 50 гр - яйца - 2 шт • Для теста: - мука - 200 гр - масло - 100 гр - ледяная вода - 2 ст л - яйцо - 1 шт - соль - 1/4 чл • Украшение: - голубика Рецепт • 1. Делаем тесто: В комбайне смешиваем масло кубиками, муку и соль до крошки. 2. В миске взбиваем яйцо и воду. Добавляем к тесту и месим, пока оно не станет одним комком. 3. Замешиваем руками, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике, пока не сделаем крем. • 4. Делаем крем: В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и разогреваем его. 5. Отдельно в комбайне перемешиваем сахар, яйца, муку и ванильный сахар. Переливаем это в большую миску. По черпаку в нашу смесь добавляем разогретое молоко, при этом перемешивая. 6. Когда вы соединили молоко и смесь, то передаваем это в кастрюлю и ставим на небольшой огонь 🔥. 7. Мешаем нашу массу, пока она не загустеет. Выключаем, добавляем туда наше холодное масло и быстро перемешиваем. • 8. Доставаем тесто, достаём форму, застилаем ее пергаментом и выкладываем тесто. Лично я просто по кусочкам сделала дно и бортики, а потом ненужное обрезала. После дно основы потыкайте вилкой, чтобы былы дырочки. 9. Ставим в духовку на 15-20 минут (до коричневатого румянца). 10. Когда основа готова, достаём ее и выкладываем в неё заварной крем. 11. Сверху как-нибудь высыпаем голубику (я сначала старалась выкладывать красиво, но выходило не то). • Готово! • Далее фотографируем на окне, или на руке, как я, чтобы было все хорошо видно. Редактируем в VSCO. Выкладываем в Инстаграм, отмечаем меня👇🏻👇🏻

2296

17 Feb 2018

Dnipropetrovsk, Ukraine

Happy Valentine’s Day! ❤️❤️❤️ • Привет-привет🔥 С праздником вас! Выбирайте сами с каким именно: масленица, День Святого Валентина. У некоторых вообще каждый день как праздник. • А у нас сегодня блинчики. Делюсь своим секретом, как делать блины без рецепта. • Вам понадобятся: - мука - молоко - 2 яйца - соль • Махинации: 1. Закидываете 2 яйца в комбайн. 2. Засыпаете муку. Заливаете молоко. 3. Мешаете, добавляете 1/2 чл соли. Мешаете. 4. Проверяете на консистенцию первый блин: сливочным маслом смазываете разогретую сковороду. Лишнее масло сливаете. И наливаете тесто на блин. • Если очень жидкое и сразу горит - добавьте муки и перемешайте ещё раз. Если густое и с трудом растекается по сковородке, а на исходе получается толстый блин, то разведите молоком и водой до подходящей консистенции. • Я второй раз в жизни делаю блины без рецепта и очень довольна. И вам советую❤️ • Если сохранили рецепт, то оставляйте «+» в комментариях 😻 • А теперь рассказывайте: что подучили на День Святого Валентина? Отмечаете сегодня? Или вообще за праздник не считаете? Или отмечаете, да не с кем?❤️ #рецепты_от_бех

1909

14 Feb 2018

DoubleDecker Cake & Coffee

Я тут задалась вопросом: а что мне нужно улучшить в своём профиле? • С этим вопросом я обратилась к вам в сториз. И вот, что вы мне ответили: • 1. Больше рецептов и домашних фото • 2. Больше разговорных сториз • 3. Больше меня в профиле и живых фото • 4. Разделять текст, который идёт потоком, на абзацы • 5. Меньше текста под фото • 6. Меньше писать про питание • 7. Больше уличных фото • Напишите, пожалуйста, в комментариях цифры, с чем вы согласны, с чем вы не согласны. А особенно буду благодарна жесткой критике. • Помогите Алине стать лучше 🔥🔥🔥

1499

11 Feb 2018

Dnipropetrovsk, Ukraine

Алло, алло! Тюлень на связи 😂 Когда ты приезжаешь из Киева вдохновлённый к родителям, и сразу мотивация к творчеству сходит на 0😅😅😅 На самом деле, на улице холодно, добровольно попу морозить не хочется. Занимаюсь домашней работой, типа: обработать фотки для @sanatrelo_restaurant и сделать им фото-контент-план, ответить на вопросы-интервью для @howtogreen (да, я пищала от счастья, когда они захотели взять у меня интервью), поискать себе новых клиентов, дофоткать косметику для моей @justmine_cosmetic, написать пост сюда. Короче, работа типа есть, но вся она не отрывая попы от кресла и ноута. Я убеждённо верю, что с наступлением весны во мне проснётся куча энергии. А ещё я пришла к одной мысли. Нельзя жалеть денег на то, с чем ты проводишь 90 или 100% своего времени. Я долго думала, нужен ли мне новый телефон, компьютер и зачем мне вообще маникюр. Но ведь ногти - это то единственное, на что я чаще всего могу смотреть в течении дня. И если они в безобразном состоянии, то это снижает качество жизни и восприятие себя. Спасибо @ulab_kiev , что такой красотой на ногтях повышаете мою самооценку и вдохновляете на такие нежные фото. Насчёт телефона. В телефоне моя работа. Я им фотографирую, обрабатываю фото, отвечаю на почту, пишу заметки, пишу посты, общаюсь в телеграме, провожу марафоны, смотрю видео на ютуб, пользуюсь всяческими приложениями и тд. Короче, я с этой штукой провожу 90% своего сознательного времени. Мне, чтобы купить что-то новое, нужно понять, зачем оно мне. И вот я дошла до того, что, с чем ты проводишь больше всего времени, должно быть максимально качественное, современное, удобное и даже дорогое. Потому что сейчас часто чем дороже продукт, тем он дольше прослужит. Короче, я хотела написать 3 предложения и тут меня накрыло. Люди, которые не могут из себя пары слов выдавить, как вы это делаете? Я очень неразговорчива, но если начинаю писать, то сразу уходите😂 Расскажите мне, что вы думаете о том, какие вещи (техника, ногти и тд) должны быть у вас, если вы проводите с этими вещами почти все своё время?

1533

09 Feb 2018

Kyiv, Ukraine

Хеллоу, мои дорогие✨ У меня на повестке есть две «жирные» темы для обсуждений, но сейчас, перед поездом домой, нет сил ничего писать (а это отнимает много времени и энергии). Так что Бутера вам😺 И очень важный вопрос: вам Бутер не надоел на фотках?😅 #котбутер

1453

07 Feb 2018

Kachorovska на Льва

Если вы не знаете, что делать в жизни, или чем себя занять сегодня, завтра или через неделю, то дам вам один тупой, но очень ценный совет. Делайте хоть что-нибудь. • Это очень просто. Сядьте вечером за блокнотом или листом бумаги и напишите на завтрак список дел. Неважно, что это будет. Распланируйте вашу жизнь. Начните заниматься тем, чем давно хотели, но откладывали. • И спустя месяцы такой жизни вы реально поймёте, что вам реально интересно и вы хотите этим заниматься, а что - нет. • Если дочитали пост, то оставьте в комментариях «+». Это важно. • Если было полезно, то обязательно сохраните для дальнейшей мотивации. А вы нашли себя в жизни? Своё любимое дело? Расскажите✨

1890

04 Feb 2018

Kyiv, Ukraine

Часто я наблюдаю за собой странные вещи. Я не веду себя так, как хочу. Непроизвольно я начинаю вести себя так, как нравится окружающим меня людям. Стремление быть принятым иногда берет верх. А ещё чаще я закрываюсь. Когда я была подростком, то поборола это. У меня было много подруг, много друзей и знакомых. Чем больше ты не общаешься с большим количеством людей, тем сложнее тебе находить контакт хоть с кем-то. В без проблем общаюсь с людьми на работе. Всегда тогда на день зависнуть на работе, просто чтоб поговорить. И сейчас так могу. Но как только дело доходит до того, что «давай встретимся и познакомимся», то все. Я уже не хочу никуда идти. И не потому что человек мне не симпатичен. Наоборот! Я всегда боюсь не оправдать ожиданий и разочаровать. Лучше вообще не встречаться, не начинать дружить. Я ещё у меня давно уже появилась фобия незнакомых номеров. Кстати, я заметила, что у многих так. Но сейчас я нашла для себя выход. На номер, что мне звонил, я пишу смс «не могу сейчас говорить, по какому вы вопросу?». Чаще всего мне отвечают и я или перезваниваю, или пишу смс в ответ. А что насчёт поведения. Я думаю «зачем ты это делаешь?». В универе я казалась эдакой веселушкой, которая пьёт, тусуется, и особо ни о чем не парится. Но я не была такой. Никогда не была. Свои переживания я всегда выражала в текстах. И это было моим спасением. В общем, написала сюда какую-то несвязную бурду о своей жизни. Надеюсь, что вы хоть немного что-то разберёте. А у вас было что-то похожее, или это у меня так? #котбутер #бех_ожизни

1737

01 Feb 2018

Palats "Ukrayina"

Кто завтракает в 14.00 свежей булкой со шпинатом из ближайшего супермаркета и кофе без кофеина из своей кофеварки? 💫🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ В последнее время я стала переосмысливать ведение своего Инстаграм-блога. Я откровенно думала, что буду делать фото из жизни, не напрягаться и все у меня будет ОК. Но нет. За последние пару недель я поняла, что для хороших кадров нужно впрягаться. Нужно продумывать, искать или придумывать идеи. Вот честно вам скажу - идея меня в шкафу лично моя. Я нигде и никогда такого не видела. Именно потому (и из-за исполнения) эти фотографии так хорошо зашли. Я смотрела советы Насти Глазуновой по поводу ведения инстаграма. Которая очень выросла, как она сказала «подрывая через нехочу свою задницу». Но да. Что очень важно - главное хотеть добиться чего-то изнутри, а не просто чтоб было. Если создание фото доставляет вам удовольствие, обработка, написание постов. А главно - реакция вашей аудитории. Если это вам не в тягость, то это стоит затраченных усилий. Как сказала Настя Маркович : «Это ежедневный труд». Слово «ежедневный» до сих пор стучит у меня в висках. Как вы относитесь к инстаграму и блогерам на сей день? Хотели бы пройти этот трудный путь и завоевать свою аудиторию?

2035

17 Jan 2018

UpstairsCafe

Сегодня я хочу провести для вас игру в критику❤️ Пусть каждый из нас станет лучше🖇 • Правила: 1. Критикуете человека, который до вас оставил комментарий. *оцениваете все: аватарку, шапку профиля, ник, обработку фото, сочетаемость, тексты, контент и тд. • 2. После этого пишете в отдельном комментарии «хочу критики». • 3. Ставите лайк на это фото. • Все можно повторять, чтобы получить критику от разных людей. • Поехали! Первый человек критикует меня 🤓

1750

16 Jan 2018

Kyiv, Ukraine

Изначально не могла выбрать между тем фото и этим💆🏼‍♀️ Не знаю как вы, а я все ещё не могу войти в рабочий график. Хочется есть, спать и смотреть передачи. Даже фотки делать не хочется. Но я активно закупаю утепление для себя, чтобы больше проводить времени на воздухе. Кстати, в этом году я больше хожу пешком. Ну, как больше. Также, а цели я себе всегда ставлю немаленькие. Например, 20000 шагов в день. Летом и весной каждый день было по 10 000. Решила увеличивать, но редко доходила до цели в 20к. С питанием пока что беда. Надеюсь, что это пока 🤓🤓🤓 Уже начались похудашки к весне? Да? Но я не с вами😂 Рассказывайте про то, что успели сделать 2018! Я вот ногти сделала😂 скоро покажу )) #котбутер

2759

10 Jan 2018

Реклама

Загрузка...

инстаграмм