инстаграм 1113939

Инстаграм Карина Карина – страничка Карины Петросян и Матильды

Аккаунт: @matildamylove

Род занятий: фотограф, подруга Ксении Бородиной

Понравились фотографии? Поставь


Инстаграм фотографии Карина Карина

Реклама

Иногда одно случайное знакомство может полностью изменить жизнь. Так произошло с Кариной Петросян – рядовой девушкой-фотографом, не светившейся на телеэкранах или страницах Интернет-изданий. Отдыхая в московском клубе, она обратила внимание на девушку с длинными красивыми волосами и решила сделать приятный женский комплимент. Обладательницей шикарной прически оказалась Ксения Бородина – ведущая телепроекта «Дом-2». Разговорившись в тот вечер, девушки установили крепкие дружеские отношения, которыми дорожат и по сей день.

Карина Петросян не является публичной персоной. Даже в Интернете информация о ней ограничивается несколькими общими фактами. Известно, что Карина увлекается фотографией, ведет свой блог в ЖЖ и воспитывает дочь Матильду. Свой Твиттер и Инстаграм Карина Карина (аккаунт девушки) обновляет очень часто, публикуя, в основном, фотографии своей очаровательной малышки.

Загадочный Инстаграм 1113939

Карина – настоящая мамочка. Из той категории девушек, которые 90% постов в социальных сетях посвящают своему чуду, а 5% – домашним хлопотам. Многие пользователи скептически относятся к большому количеству детских фотографий в Инстаграм-галерее. Но как приятно переключиться с тусовочных снимков участников «Дома-2» на страничку Карины и увидеть не натянутые ухмылки намалёванных девиц, а искреннюю улыбку жизнерадостной Матильды!

Инстаграм 1113939 – страничка, свободная от грубостей и «желтухи». Здесь представлен совершенно другой мир, словно противопоставленный расписанными в соцсетях сказками о ночной жизни Москвы. Это рассказ о том, что счастье материнства – чистое и всеобъемлющее чувство, которое просто необходимо испытать каждой девушке. Самое приятное, что сама Карина великолепно выглядит без видимых пластических операций и тонны косметики. Естественная красота Петросян вдохновляет и воодушевляет. К сожалению, девушка крайне редко публикует свои фотографии, но представленные в Инстаграм-галерее снимки демонстрируют ее прекрасную фигуру и свежую кожу.

Итак, страничка Карины Петросян, по большому счету, представляет собой детский фотоальбом. В первую очередь, она понравится таким же мамочкам, как и сама Карина. Под всеми фотографиями Матильды разворачивается настоящий «разговор у песочницы»: где вы купили такую бутылочку, чем вы кормите свою малышку по утрам, а есть ли в Москве хорошие логопеды и т.д. Ну а если тема материнства вас не интересует, то и Инстаграм Карины будет вам, скорее всего, не интересен.

P.S. поклонникам телепроекта Дом 2 рекомендуем обратить внимание на аккаунт в Инстаграм Нели Ермолаевой.

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ
инстаграмм